Castillo Armas, Elidia María (2017) Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica del extracto acuoso de la semilla de linaza variedad marrón (Linum usitatissimum L. ) aplicado a cosméticos mediante técnica de maceración dinámica. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Elidia María Castillo Armas.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (29MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Determinar el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas del extracto acuoso de la semilla de linaza variedad marrón (Linum usitatissimum L.), en función del tamaño de partícula de la semilla y la temperatura de la solución extractora, evaluada mediante la técnica de maceración dinámica.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Extracto acuoso de la semilla de linaza variedad marrón |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 29 Mar 2017 22:40 |
Last Modified: | 29 Mar 2017 22:40 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/6777 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |