Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica del extracto acuoso de la semilla de linaza variedad marrón (Linum usitatissimum L. ) aplicado a cosméticos mediante técnica de maceración dinámica

Castillo Armas, Elidia María (2017) Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica del extracto acuoso de la semilla de linaza variedad marrón (Linum usitatissimum L. ) aplicado a cosméticos mediante técnica de maceración dinámica. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Elidia María Castillo Armas.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (29MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determinar el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas del extracto acuoso de la semilla de linaza variedad marrón (Linum usitatissimum L.), en función del tamaño de partícula de la semilla y la temperatura de la solución extractora, evaluada mediante la técnica de maceración dinámica.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Extracto acuoso de la semilla de linaza variedad marrón
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 29 Mar 2017 22:40
Last Modified: 29 Mar 2017 22:40
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/6777

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview