Optimización del proceso térmico para una bebida fría a base de café y leche para mejorar su característica sensorial sin afectar su inocuidad

Carlos Emilio Jiménez Florián, Carlos Emilio (2017) Optimización del proceso térmico para una bebida fría a base de café y leche para mejorar su característica sensorial sin afectar su inocuidad. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Carlos Emilio Jiménez Florián.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Mejorar las características sensoriales del producto a partir de un estudio de proceso térmico de conservación de alimentos a través de la disminución de tiempos de cocinado en la elaboración de una bebida a base de café y leche, así establecer la situación actual en el proceso térmico del producto.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Inocuidad de alimentos ; Optimización
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 26 Jul 2017 16:08
Last Modified: 26 Jul 2017 16:08
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7579

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview