Carlos Emilio Jiménez Florián, Carlos Emilio (2017) Optimización del proceso térmico para una bebida fría a base de café y leche para mejorar su característica sensorial sin afectar su inocuidad. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Carlos Emilio Jiménez Florián.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Mejorar las características sensoriales del producto a partir de un estudio de proceso térmico de conservación de alimentos a través de la disminución de tiempos de cocinado en la elaboración de una bebida a base de café y leche, así establecer la situación actual en el proceso térmico del producto.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Inocuidad de alimentos ; Optimización |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 26 Jul 2017 16:08 |
Last Modified: | 26 Jul 2017 16:08 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7579 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |