Ramírez Toledo , Lesly Guislena del Carmen (2015) Ejercicio Profesional Supervisado (EPS) en ciencias de alimentos, opción de graduación realizado en Industrias Alimenticias Kern´s y Cía. Technical Report. Universidad de San Carlos de Guatemala. (Unpublished)
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Abstract
El presente documento detalla los resultados de las actividades realizadas durante la práctica de Ciencias de Alimentos. Al inicio se elaboró el diagnóstico institucional. Se detectaron varios problemas y necesidades los cuales fueron base para la elaboración del plan de trabajo y contribuir a la solución de los mismos realizando las siguientes actividades: continuar con la formulación y preparación de productos para la evaluación de parámetros de acuerdo a estándares fijados en la industria y la realización de ajustes de ingredientes para alcanzar el producto deseado ; evaluaciones de las características sensoriales y aceptabilidad de las tomatinas, jugos, kétchup y fríjoles ; apoyo en el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura y apoyo a los análisis fisicoquímicos a los productos
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
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Uncontrolled Keywords: | Alimentos ; Fisicoquímicos ; Parámetros ; Estándares ; Calidad |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 613 Promoción de la salud 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Pharmacy and Chemical School > Nutrición |
Depositing User: | Ligia Carolina Castro Mellado |
Date Deposited: | 14 Jul 2015 18:08 |
Last Modified: | 14 Jul 2015 18:08 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/810 |
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