Ejercicio Profesional Supervisado (EPS) en ciencias de alimentos, opción de graduación realizado en Industrias Alimenticias Kern´s y Cía.

Ramírez Toledo , Lesly Guislena del Carmen (2015) Ejercicio Profesional Supervisado (EPS) en ciencias de alimentos, opción de graduación realizado en Industrias Alimenticias Kern´s y Cía. Technical Report. Universidad de San Carlos de Guatemala. (Unpublished)

[img]
Preview
Text
06_3725.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview

Abstract

El presente documento detalla los resultados de las actividades realizadas durante la práctica de Ciencias de Alimentos. Al inicio se elaboró el diagnóstico institucional. Se detectaron varios problemas y necesidades los cuales fueron base para la elaboración del plan de trabajo y contribuir a la solución de los mismos realizando las siguientes actividades: continuar con la formulación y preparación de productos para la evaluación de parámetros de acuerdo a estándares fijados en la industria y la realización de ajustes de ingredientes para alcanzar el producto deseado ; evaluaciones de las características sensoriales y aceptabilidad de las tomatinas, jugos, kétchup y fríjoles ; apoyo en el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura y apoyo a los análisis fisicoquímicos a los productos

Item Type: Monograph (Technical Report)
Uncontrolled Keywords: Alimentos ; Fisicoquímicos ; Parámetros ; Estándares ; Calidad
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 613 Promoción de la salud
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Pharmacy and Chemical School > Nutrición
Depositing User: Ligia Carolina Castro Mellado
Date Deposited: 14 Jul 2015 18:08
Last Modified: 14 Jul 2015 18:08
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/810

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview