Informe final del EPS realizado en Nestlé Fábrica Antigua durante el período comprendido del 1 de febrero al 31 de julio de 2014.

Alvarez Serrano , Andrea Isabel (2015) Informe final del EPS realizado en Nestlé Fábrica Antigua durante el período comprendido del 1 de febrero al 31 de julio de 2014. Technical Report. Universidad de San Carlos de Guatemala. (Unpublished)

[img]
Preview
Text
06_3721.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview

Abstract

El informe desarrolla las labores realizadas en la industria alimenticia las que pueden enfocarse a nivel de docencia; impartiendo reentrenamientos al personal, capacitando operarios en nuevos procedimientos y/o herramientas; brindando servicios como el seguimiento de verificaciones de buenas prácticas de manufactura, la implementación de nuevas técnicas de evaluación sensorial, el monitoreo de etiquetados nutricionales garantizando que cumplan con las normativas y legislaciones vigentes para cada país de exportación.

Item Type: Monograph (Technical Report)
Uncontrolled Keywords: Alimentos ; Calidad ; Inocuidad ; Evaluación ; Estándares
Subjects: 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 338 Producción
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Pharmacy and Chemical School > Nutrición
Depositing User: Ligia Carolina Castro Mellado
Date Deposited: 17 Jul 2015 16:17
Last Modified: 17 Jul 2015 16:21
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/895

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview