Desarrollo de una bebida nutritiva a partir de la mezcla vegetal de harina de soja (Glycine max)y avena (Avena sativa L.) fortificada con calcio

Muñoz García, Heber Josué (2015) Desarrollo de una bebida nutritiva a partir de la mezcla vegetal de harina de soja (Glycine max)y avena (Avena sativa L.) fortificada con calcio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Heber Josué Muñoz García.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Se desarrolló la formulación de una bebida nutritiva a partir de la harina de soya y avena molida, de la cual se realizaron 6 mezclas con distintas proporciones de harina de soya y avena molida. El experimento de aceptabilidad se realizó a partir de la prueba hedónica de 9 puntos a jueces consumidores, para determinar la aceptación del producto y posicionando la mezcla de harina de soja y avena en la mezcla con la mejor aceptabilidad en sabor, color y textura. Se evaluaron los costos de fabricación del producto para determinar su precio, ya que es de suma importancia que este producto esté al alcance de todos los consumidores como una fuente de proteína accesible.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Bebida nutritiva, Harina.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 30 Jul 2015 17:41
Last Modified: 30 Jul 2015 17:41
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1049

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview