Diagnóstico de los espacios gastronómicos del Centro Cultural Miguel Angel Asturias

Mazariegos López, Ingrid Yadira (2018) Diagnóstico de los espacios gastronómicos del Centro Cultural Miguel Angel Asturias. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
INGRID YADIRA MAZARIEGOS LÓPEZ.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (26MB) | Preview

Abstract

Desarrolla las fichas técnicas para elaborar un diagnóstico de los espacios gastronómicos diseminados por el Centro Cultural; incluye un récord fotográfico, los planos de ubicación y de localización y la planta arquitectónica de cada uno. Desarrolla una propuesta para la readecuación del espacio físico de El Estanquillo, este espacio fue diseñado como batería de baños, con un área de mesas exterior, cocineta y vestíbulos de ingreso, ubicado fuera del teatro sobre la sexta avenida de la zona 1 y con acceso peatonal y vehicular independiente. En este espacio se pretende abrir un café bar, en el cual su especialidad sean comidas livianas, degustación del café guatemalteco o bebidas nacionales e internacionales con aires industriales y eclécticos en su decoración. La propuesta busca no solo generar opciones para que los visitantes puedan disfrutar el complejo, si no también generar ingresos económicos para apoyar funcionamiento y mantenimiento del Centro Cultural.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Readecuación espacial ; Cafeterías ; Bares
Subjects: 700 Las artes. Bellas artes y artes decorativas > 720 Arquitectura > 725 Estructuras públicas
Divisions: Architecture School > Arquitectura
Depositing User: Evelyn Sete
Date Deposited: 16 Jul 2019 18:42
Last Modified: 16 Jul 2019 18:42
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/12390

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview