Revolorio Arizandieta, Jorge Armando (2019) Centro cárnico municipal para bovino y porcinos Guastatoya, El progreso. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
JORGE ARMANDO REVOLORIO ARIZANDIETA.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (16MB) | Preview |
Abstract
Diseña una planta con las áreas apropiadas, para el procesamiento de la carne, la de origen bovino, y la de origen porcino, desde el faenado hasta que reúna las condiciones aptas para el consumo humano. Los espacios propuestos se proyectarán a las dimensiones, los materiales, los sistemas constructivos, las instalaciones, y los revestimientos apropiados según el reglamento de rastros del MAGA. Propone las áreas administrativa, operativa, de ganado bovino y porcino, corrales, planta de tratamiento de desechos, pozo de absorción, piletas, garita de control, entre otras. Para la prefiguración del diseño fusiona tres corrientes arquitectónicas como lo son la industrial, contemporánea y funcional. Utilizando el acero en la estructura y cubierta para generar luces amplias, diseñando ventanas amplias para aprovechar la iluminación natural y aplicando colores fríos y claros para dar bienestar a la estadía de los usuarios.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Rastros ; Rastro municipal |
Subjects: | 700 Las artes. Bellas artes y artes decorativas > 720 Arquitectura > 725 Estructuras públicas |
Divisions: | Architecture School > Arquitectura |
Depositing User: | Evelyn Sete |
Date Deposited: | 27 Jul 2019 20:20 |
Last Modified: | 27 Jul 2019 20:20 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/12433 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |