Importancia de la utilización de un sistema de inventario perpetuo en la determinación del consumo de materia prima de una cadena de restaurantes de comida rápida.

Pérez Espinoza, Sergio Mauricio (2014) Importancia de la utilización de un sistema de inventario perpetuo en la determinación del consumo de materia prima de una cadena de restaurantes de comida rápida. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
03_4801.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview

Abstract

La calidad de vida de la población con el paso del tiempo, se ha ido deteriorando, derivado del exceso de trabajo cambios en jornadas laborales y tiempo insuficiente para realizar otras actividades, esto ha originando que la demanda en el consumo de comida rápida se incremente. Las necesidades de expansión de la industria de comida rápida llevan a los empresarios a la búsqueda de comerciantes de otras zonas, dando comienzo a un sistema de franquicia el cual una empresa concede el derecho a utilizar su nombre comercial y vender sus productos o servicios y conservando sus mismas características a cambio de una retribuciòn denominada "Regalias".

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Inventarios ; Materia prima.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Faculty of Economics > Contaduría Pública y Auditoria
Depositing User: Dora Elizabeth Ixpaché Rafael
Date Deposited: 27 Jul 2015 21:19
Last Modified: 27 Jul 2015 21:19
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1253

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview