Implementación de una planta experimental de alimentos nutricionalmente mejorados en el Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá -INCAP-

Solís Godoy, Evelyn Azucena (2015) Implementación de una planta experimental de alimentos nutricionalmente mejorados en el Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá -INCAP-. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Evelyn Azucena Solís Godoy.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Presenta el rediseño de una planta experimental, proponiendo distribución de maquinaria y equipo, condiciones de trabajo y mejorar las operaciones. Igualmente diseña una planta móvil para facilitar la transferencia de tecnología en diferentes lugares geográficos. Crea un manual para la microempresa con contenidos de administración de empresas, estudios de mercado y principios de contabilidad. Propone un programa de mercadeo en servicios y productos que ofrece el INCAP, creando un plan de marketing, mezclas de productos y servicios.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Implementación ; Planta de alimentos
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 26 Feb 2016 15:36
Last Modified: 26 Feb 2016 15:36
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3551

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview