Pisquiy Pellecer, Paula Alejandra (2015) Formulación de una galleta nutricional de trigo, enriquecida con harina de palmiste como suplemento alimenticio a nivel planta piloto y propuesta del diseño del proceso a nivel industrial. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Paula Alejandra Pisquiy Pellecer.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (8MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Desarrolla una galleta nutricional a partir de una mezcla de harina de trigo enriquecida con harina de palmiste en cinco mezclas (100:0, 95:5, 90:10, 85:15 y 75:25) y propone el diseño industrial del proceso mediante un diagrama de flujo.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Formulación ; Galleta nutricional |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 03 Mar 2016 17:10 |
Last Modified: | 03 Mar 2016 17:10 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3635 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |