Formulación de una galleta nutricional de trigo, enriquecida con harina de palmiste como suplemento alimenticio a nivel planta piloto y propuesta del diseño del proceso a nivel industrial

Pisquiy Pellecer, Paula Alejandra (2015) Formulación de una galleta nutricional de trigo, enriquecida con harina de palmiste como suplemento alimenticio a nivel planta piloto y propuesta del diseño del proceso a nivel industrial. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Paula Alejandra Pisquiy Pellecer.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (8MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Desarrolla una galleta nutricional a partir de una mezcla de harina de trigo enriquecida con harina de palmiste en cinco mezclas (100:0, 95:5, 90:10, 85:15 y 75:25) y propone el diseño industrial del proceso mediante un diagrama de flujo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Formulación ; Galleta nutricional
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 03 Mar 2016 17:10
Last Modified: 03 Mar 2016 17:10
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3635

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview