Cobon Cano, Demmis andreson (2015) Evaluación sensorial de quesos frescos elaborados a base de leche entera de vaca (Bos taurus) y leche entera de oveja (Ovis aries). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Abstract
Se pretendía ofrecer nuevas alternativas de productos lácteos a los consumidores, “un queso tipo fresco elaborado a partir de la mezcla de leche de vaca con leche de oveja”. Se determinó que 17 panelistas (56%), coincidieron en la preferencia del tratamiento 1, queso elaborado a partir de 100% leche de vaca, lo que demuestra que el tratamiento 1 es el preferido, seguido del tratamiento 2 (43%) que corresponde al queso elaborado con 50% leche de vaca y 50% leche de oveja y por último el tratamiento 3 (1%) que corresponde al queso elaborado con 100% leche de oveja.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
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| Uncontrolled Keywords: | Evaluación ; Queso fresco ; Leche entera ; Vaca ; Oveja | 
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 636 Producción animal (Zootecnica) | 
| Divisions: | Veterinary Faculty > Zootecnia | 
| Depositing User: | Lic. Bibl. Carlos Leonel Oseida Gómez | 
| Date Deposited: | 01 Jul 2015 20:27 | 
| Last Modified: | 01 Jul 2015 20:27 | 
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/628 | 
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