Cobon Cano, Demmis andreson (2015) Evaluación sensorial de quesos frescos elaborados a base de leche entera de vaca (Bos taurus) y leche entera de oveja (Ovis aries). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Abstract
Se pretendía ofrecer nuevas alternativas de productos lácteos a los consumidores, “un queso tipo fresco elaborado a partir de la mezcla de leche de vaca con leche de oveja”. Se determinó que 17 panelistas (56%), coincidieron en la preferencia del tratamiento 1, queso elaborado a partir de 100% leche de vaca, lo que demuestra que el tratamiento 1 es el preferido, seguido del tratamiento 2 (43%) que corresponde al queso elaborado con 50% leche de vaca y 50% leche de oveja y por último el tratamiento 3 (1%) que corresponde al queso elaborado con 100% leche de oveja.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Evaluación ; Queso fresco ; Leche entera ; Vaca ; Oveja |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 636 Producción animal (Zootecnica) |
Divisions: | Veterinary Faculty > Zootecnia |
Depositing User: | Lic. Bibl. Carlos Leonel Oseida Gómez |
Date Deposited: | 01 Jul 2015 20:27 |
Last Modified: | 01 Jul 2015 20:27 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/628 |
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