Inocuidad y puntos críticos de control en el proceso de envasado en Industrias Licoreras de Guatemala

García Ramos, Diana Fabiola (2017) Inocuidad y puntos críticos de control en el proceso de envasado en Industrias Licoreras de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Diana Fabiola García Ramos.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Para realizar dicho análisis es necesario tener conocimiento de las actividades realizadas desde el momento en que los envases son transportados a la bodega de envasado, hasta que salen como producto terminado. Este conocimiento se hizo por medio de diagramas de flujo, diagramas de proceso, y estudios de tiempos entre otros. Además, fue necesario adquirir conocimiento sobre el proceso de la producción para asegurar el cumplimiento de los criterios y de los procedimientos, así como para mantener la calidad deseada por la organización.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control de proceso de envasado
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 26 May 2017 22:42
Last Modified: 26 May 2017 22:42
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7107

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview