García Ramos, Diana Fabiola (2017) Inocuidad y puntos críticos de control en el proceso de envasado en Industrias Licoreras de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Abstract
Para realizar dicho análisis es necesario tener conocimiento de las actividades realizadas desde el momento en que los envases son transportados a la bodega de envasado, hasta que salen como producto terminado. Este conocimiento se hizo por medio de diagramas de flujo, diagramas de proceso, y estudios de tiempos entre otros. Además, fue necesario adquirir conocimiento sobre el proceso de la producción para asegurar el cumplimiento de los criterios y de los procedimientos, así como para mantener la calidad deseada por la organización.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Control de proceso de envasado |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 26 May 2017 22:42 |
Last Modified: | 26 May 2017 22:42 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7107 |
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