Items where Division is "22 Centro Universitario del Sur-Occidente - CUNSUROC > Ingeniería en Alimentos" and Year is 2014

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | G | L | M | O | S | T
Number of items: 9.

A

Avelar,, Luis Fernando (2014) Elaboración de una pasta tipo mantequilla a base de semilla de girasol (Helianthus annus) con características fisicoquímicas y nutricionales de acuerdo a la legislación alimentaria de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

F

Flores López, , Julio Heráclito (2014) Optimización del rendimiento en la etapa de filtración con base en la obtención del extracto de cereales contenido en el mosto cervecero mediante la aplicación de una combinación de variantes de operación. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

G

González Chonay,, Edy Julian (2014) Formulaciòn y evaluaciòn de la aceptabilidad y análisis de vitamina “C” de un néctar elaborado a base de Noni (morinda citrofolia l) combinado con piña (ananas comusus l) procesado de manera artesanal en el municipio de Chicacao, Suchitepéquez. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

L

López Mérida,, Francisco José (2014) Determinación de la concentración óptima de antioxidante TBHQ en un sistema de almacenamiento de aceite en una empresa elaboradora de frituras en ciudad de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

M

Méndez Vásquez,, Anna Cristina (2014) Evaluación de tres concentraciones de aceite de girasol en la elaboración de una pasta untable con base de almendra de marañón (Anacardium occidentale). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

O

Obregón Castañeda,, Jennifer Julieta (2014) Determinación de los principales factores que interfieren en la implementación de un programa APPCC en una línea de producción de sopas en polvo. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

S

Sánchez Álvarez,, Liliam Lizzette (2014) Determinación de la incidencia del tamaño de partícula de sacarosa desglaseada en la duración del proceso de refinación para la maduración del chocolate oscuro, en agroindustrias PICSA S.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

T

Tun Velásquez, , Eduardo (2014) Evaluación de un método espectrofotométrico diseñado para la cuantificación de glucosa, fructosa y sacarosa en mieles utilizadas para la producción de alcohol etílico, como alternativa de sustitución de un método por cromatografía líquida de alta resolución. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Tzun Gómez,, Maynor Mateo (2014) Formulación, elaboración y carbonatación de una bebida natural tipo infusión a partir de hierba María Luisa (Lippia Triphylla). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

This list was generated on Fri Mar 29 08:22:25 2024 CST.