Items where Division is "22 Centro Universitario del Sur-Occidente - CUNSUROC > Ingeniería en Alimentos" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: E | F | L | M | R
Number of items: 7.

E

Enriquez Cottón, Rodrigo (2020) Estudio de vida de anaquel microbiológico y sensorial de la miel blanca proveniente de Melipona beecheii obtenida en Pueblo Nuevo Viñas, Santa Rosa. Other thesis, USAC.

Estrada Méndez, Alexandra Nicole (2020) Determinación cualitativa y cuantitativa de nitratos y nitritos en embutidos crudos artesanales e industriales, comercializados en el casco urbano de Mazatenango, Suchitepéquez. Other thesis, USAC.

F

Fuentes Revolorio, Anita Sugely Magdalena (2020) Determinación de la concentración óptima de carboximetilcelulosa –CMC-, como estabilizante, en un néctar elaborado a partir de jocote corona (Spondias purpurea L.). Other thesis, USAC.

L

López Policarpio, Olaf Franz Gerardo (2020) Determinación de la variación de la lectura de sacarosa por el método polarimétrico por presencia de diferentes concentraciones de dextrana en el jugo de caña. Other thesis, USAC.

López Sales, Wendy Saraí (2020) Evaluación de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de haba (Vicia faba l) y banano verde (Musa sapientum l.) en la determinación del contenido de fibra y proteína en un pan tostado. Other thesis, USAC.

M

Muñoz San Juan, José Carlos (2020) Comparación de las características sensoriales de una cerveza artesanal tipo lager madurada en barricas de madera de Eucalipto (eucalyptus sp.) y Roble Blanco (Quercus alba) con una cerveza artesanal tipo Lager estándar. Other thesis, USAC.

R

Rodríguez Mazariegos, Max Eliseo (2020) Evaluación del Efecto Filtrante de Carbón Activado en las Características Organolépticas, Químico Proximal y Microbiológicas en el Lactosuero Dulce Obtenido de la Elaboración del Queso Fresco. Other thesis, USAC.

This list was generated on Sun May 5 21:24:27 2024 CST.