Items where Division is "Engineering Faculty > Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: B | M | Z
Number of items: 4.

B

Blanco González, Marleny Elizabeth (2020) Diseño de una planta piloto para aplicación de tecnologías de procesamiento de alimentos, en el campus central de la Universidad de San Carlos de Guatemala. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

M

Mirón Rivas, Melany Pahola (2020) Elaboración de un producto alimenticio a base de garbanzo y soya enriquecido con hierro dirigido a mujeres de 25 a 60 años. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Morales Morales, Ervin Ramón Antonio (2020) Implementación de programas prerrequisitos de sistema de inocuidad en una industria de panificación de la ciudad de Guatemala. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Z

Zuñiga Castillo, Byron Manuel (2020) Formulación de una bebida funcional de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) con piña (Ananas comosus) a nivel de laboratorio para desarrollar un proceso técnico –científico en su fabricación. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

This list was generated on Sat Apr 20 05:50:04 2024 CST.