Evaluación del proceso de molienda en la producción de harinas y elaboración de atoles a partir del maíz en grano, por medio de análisis granulométrico

Morataya Velez, Leonel Fernando (2015) Evaluación del proceso de molienda en la producción de harinas y elaboración de atoles a partir del maíz en grano, por medio de análisis granulométrico. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Leonel Fernando Morataya Velez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evalúa el proceso de molienda en la producción de harinas y elaboración de atoles a partir del maíz en grano, por medio de análisis granulométrico de producto en proceso y producto final.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: procesos de manufactura
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 10 Feb 2016 18:31
Last Modified: 10 Feb 2016 18:31
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3215

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview