Morataya Velez, Leonel Fernando (2015) Evaluación del proceso de molienda en la producción de harinas y elaboración de atoles a partir del maíz en grano, por medio de análisis granulométrico. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Leonel Fernando Morataya Velez.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evalúa el proceso de molienda en la producción de harinas y elaboración de atoles a partir del maíz en grano, por medio de análisis granulométrico de producto en proceso y producto final.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | procesos de manufactura |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 10 Feb 2016 18:31 |
Last Modified: | 10 Feb 2016 18:31 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3215 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |