Reyes Figueroa, Ana María (2015) Informe final de EPS de ciencias de alimentos realizado en la Compañía de Alimentos del Pacífico, S.A. (CAPSA) comprendido del 1 agosto del 2014 al 31 de enero de 2015. Technical Report. Universidad de San Carlos de Guatemala. (Unpublished)
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Text
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Abstract
Se presentan los resultados de las actividades realizadas durante la práctica de Ciencias de Alimentos. Inicialmente se elaboró un diagnóstico institucional, para detectar las necesidades y problemas factibles a solucionar. Las actividades planificadas se enfocaron en reforzar las habilidades sensoriales de los jueces del panel sensorial, apoyo a la producción de productos con la calidad requerida, contribuir al cumplimiento de la legislación relacionada con la información nutricional, actualizar catálogo de envolturas, brindar conocimientos en alimentación y nutrición que contribuyan al mejoramiento de una vida activa y saludable.
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
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Uncontrolled Keywords: | Alimentos, Envolturas ; Sensorial ; Calidad |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 613 Promoción de la salud 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Pharmacy and Chemical School > Nutrición |
Depositing User: | Ligia Carolina Castro Mellado |
Date Deposited: | 14 Jul 2015 16:48 |
Last Modified: | 14 Jul 2015 16:48 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/805 |
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