Informe final de EPS de ciencias de alimentos realizado en la Compañía de Alimentos del Pacífico, S.A. (CAPSA) comprendido del 1 agosto del 2014 al 31 de enero de 2015.

Reyes Figueroa, Ana María (2015) Informe final de EPS de ciencias de alimentos realizado en la Compañía de Alimentos del Pacífico, S.A. (CAPSA) comprendido del 1 agosto del 2014 al 31 de enero de 2015. Technical Report. Universidad de San Carlos de Guatemala. (Unpublished)

[img]
Preview
Text
06_3726.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB) | Preview

Abstract

Se presentan los resultados de las actividades realizadas durante la práctica de Ciencias de Alimentos. Inicialmente se elaboró un diagnóstico institucional, para detectar las necesidades y problemas factibles a solucionar. Las actividades planificadas se enfocaron en reforzar las habilidades sensoriales de los jueces del panel sensorial, apoyo a la producción de productos con la calidad requerida, contribuir al cumplimiento de la legislación relacionada con la información nutricional, actualizar catálogo de envolturas, brindar conocimientos en alimentación y nutrición que contribuyan al mejoramiento de una vida activa y saludable.

Item Type: Monograph (Technical Report)
Uncontrolled Keywords: Alimentos, Envolturas ; Sensorial ; Calidad
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 613 Promoción de la salud
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Pharmacy and Chemical School > Nutrición
Depositing User: Ligia Carolina Castro Mellado
Date Deposited: 14 Jul 2015 16:48
Last Modified: 14 Jul 2015 16:48
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/805

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview