Items where Division is "22 Centro Universitario del Sur-Occidente - CUNSUROC > Ingeniería en Alimentos" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 7.

García Chávez, Jairo David (2021) Desarrollo de repositorio y análisis de tesis de Ingeniería en Alimentos CUNSUROCUSAC, período de 2014-2021. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engd" not defined] thesis, USAC.

García Morales, Rafael Antonio (2021) Evaluación de tres agentes formadores de cuajo (ácido acético, jugo de limón (Citrus aurantifolia) y rennina enzimática) y su rendimiento en la elaboración de queso fresco a partir de leche de vaca (Bos taurus). Other thesis, USAC.

Hernández Rendón, Keneth Oswaldo (2021) Evaluación de la capacidad de solubilidad de harina de Amaranto (Amaranthus spp.) en agua a temperatura ambiente a través del proceso de extrusión. Other thesis, USAC.

López Chocooj, Andrea María (2021) “Determinación de cadmio en chocolate para mesa comercializado en los principales Mercados Municipales de Mazatenango, Suchitepéquez”. Other thesis, USAC.

Morales García Salas, Gloria Inés (2021) Evaluación de formulaciones para elaborar una infusión a partir de hoja verde de yaca (Artocarpus heterophyllus Lam.). Other thesis, USAC.

Pinto Lima, Aurora Dulce Nereyda (2021) Evaluación física y sensorial de la compactación y determinación del contenido proteínico de un embutido tipo chorizo vegano. Other thesis, USAC.

Robles Reina, María José (2021) “Comparación del rendimiento y características fisicoquímicas y sensoriales de productos lácteos elaborados a partir de leche de búfala y de vaca”. Other thesis, USAC.

This list was generated on Sat May 18 15:23:36 2024 CST.