Items where Division is "22 Centro Universitario del Sur-Occidente - CUNSUROC > Ingeniería en Alimentos" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: G | H | L | M | P | R
Number of items: 7.

G

García Chávez, Jairo David (2021) Desarrollo de repositorio y análisis de tesis de Ingeniería en Alimentos CUNSUROCUSAC, período de 2014-2021. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engd" not defined] thesis, USAC.

García Morales, Rafael Antonio (2021) Evaluación de tres agentes formadores de cuajo (ácido acético, jugo de limón (Citrus aurantifolia) y rennina enzimática) y su rendimiento en la elaboración de queso fresco a partir de leche de vaca (Bos taurus). Other thesis, USAC.

H

Hernández Rendón, Keneth Oswaldo (2021) Evaluación de la capacidad de solubilidad de harina de Amaranto (Amaranthus spp.) en agua a temperatura ambiente a través del proceso de extrusión. Other thesis, USAC.

L

López Chocooj, Andrea María (2021) “Determinación de cadmio en chocolate para mesa comercializado en los principales Mercados Municipales de Mazatenango, Suchitepéquez”. Other thesis, USAC.

M

Morales García Salas, Gloria Inés (2021) Evaluación de formulaciones para elaborar una infusión a partir de hoja verde de yaca (Artocarpus heterophyllus Lam.). Other thesis, USAC.

P

Pinto Lima, Aurora Dulce Nereyda (2021) Evaluación física y sensorial de la compactación y determinación del contenido proteínico de un embutido tipo chorizo vegano. Other thesis, USAC.

R

Robles Reina, María José (2021) “Comparación del rendimiento y características fisicoquímicas y sensoriales de productos lácteos elaborados a partir de leche de búfala y de vaca”. Other thesis, USAC.

This list was generated on Mon May 6 11:36:22 2024 CST.