![]() | Up a level |
Aguilar Castillo, Erick Ricardo (2024) DESARROLLO DE UNA GALLETA CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE MAÍZ Y FRIJOL BIOFORTIFICADOS. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
González Samayoa, Julisa Mercedes (2024) DESARROLLO DE PRODUCTO DE PANIFICACIÓN TIPO BROWNIE CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO UTILIZANDO FRIJOL (Phaseolus vulgaris) VARIEDAD ICTA CHORTÍ BIOFORTIFICADO. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Santos Osla, Karin Andrea (2024) DESARROLLO DE UN SISTEMA DE CALIDAD TÉCNICO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA NTG/IEC/ISO 17025:2017 EN UN LABORATORIO MICROBIOLÓGICO DE UNA PLANTA DE ALIMENTOS, UBICADA EN EL MUNICIPIO DE SAN MIGUEL PETAPA, GUATEMALA. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Toj Juárez, Anner Amilcar (2024) EVALUACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN POR PESTICIDAS ORGANOCLORADOS Y ORGANOFOSFORADOS EN EL AGUA QUE SE UTILIZA PARA LA PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS HIDROPÓNICOS EN GUATEMALA, GUATEMALA. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.