Items where Division is "22 Centro Universitario del Sur-Occidente - CUNSUROC > Ingeniería en Alimentos" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: B | C | D | G | L | M | O | S | V
Number of items: 12.

B

Barrios Pineda, Luis Felipe Obdulio (2017) Determinación cuantitativa del contenido energético y de macro nutrientes de dos harinas elaboradas con pulpa y cáscara de plátano verde (Musa paradisiaca), en Mazatenango, Suchitepéquez. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

C

Chavéz Maldonado, Ana Lucía (2017) “Detección de niveles de clembuterol en carne bovina comercializada en mercados municipales de Suchitepéquez”. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

D

De León, Uwaldo Antonio de Jesús (2017) Fortificación de pan dulce mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de soja (glicine max), para niños en escolaridad primaria, en la cabecera municipal de Retalhuleu. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Del Cid Juárez, Alba Regina (2017) Comparación de la vida útil de un queso fresco procesado sin conservadores y quesos frescos con recubrimientos comestibles de quitosano y aceites esenciales. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

G

Gramajo López, Sigrid Waleska (2017) Relación de las variables de caudal de alimentación y turbidez inicial para reducir el tiempo de filtración de ron añejo, en una Industria Productora de Rones de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Gulaj Obispo, Carlos Fernando (2017) Diseño de un sistema de trazabilidad para la elaboración y distribución de azúcar blanco estándar en un ingenio de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

L

López Enríquez, Boris Francisco (2017) Elaboración e implementación de Procedimientos Operativos Estándar de Sanitización –POES- en empresa de procesamiento de tajadas de plátano prefrito congelada. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

M

Martínez Godínez, José Alejandro (2017) Implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -appcc- en línea de proceso de bebidas carbonatadas (envase pet)”. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

O

Ordoñez Citalán, César Leonel (2017) Determinación de la presencia de arsénico en la carne de muslos y alas del pollo de engorde (Gallus domesticus) comercializado en el mercado “La Terminal” de Retalhuleu. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

S

Sandoval Lemus, María Belén (2017) Efectos de la sustitución parcial del maíz en la ganancia peso de porcinos en la etapa de engorde. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Sosa Lepe, Gladys María (2017) Formulación de una galleta a base de la mezcla de harina de trigo (triticum secale) con semillas de chía (salvia hispánica), en la ciudad de Mazatenango, Suchitepéquez. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

V

Vásquez Elías, Abner Joél (2017) “Formulación de una torta tipo hamburguesa a base de hongo ostra (Pleurotus ostreatus) y harina de coqueta roja (Eisenia foetida) y comparación con las concentraciones de proteína y hierro con la carne de vacuno”. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

This list was generated on Thu Apr 25 08:37:17 2024 CST.