Items where Subject is "600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 602 Miscelánea"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: C | D | G | I | L | O | S | V
Number of items at this level: 8.

C

Cervantes Castañeda, Omar Estuardo (2019) Evaluación de la demanda energética de luminarias en el Centro Universitario de Suroccidente -CUNSUROC-. Other thesis, USAC.

D

De León, Uwaldo Antonio de Jesús (2017) Fortificación de pan dulce mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de soja (glicine max), para niños en escolaridad primaria, en la cabecera municipal de Retalhuleu. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

G

González Ordoñez, Magdalena Mariela (2018) Determinación de la concentración de ácido fólico biodisponible en la formulación de una bebida tipo atole elaborada a partir de las harinas de garbanzo (Cicer arietinum) y chía (Salvia hispánica). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

I

Imeri Ordoñez, Luis Enrique (2016) “Evaluación de la reutilización del aceite Oleína de Palma al elaborar Snacks”. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

L

López Enríquez, Boris Francisco (2017) Elaboración e implementación de Procedimientos Operativos Estándar de Sanitización –POES- en empresa de procesamiento de tajadas de plátano prefrito congelada. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

O

Ortíz Sosa, Sindy Fernanda Waleska (2018) “Evaluación del rendimiento y tiempo de cuajada de tres coagulantes lácteos en queso de soya”. Other thesis, USAC.

S

Sosa Lepe, Gladys María (2017) Formulación de una galleta a base de la mezcla de harina de trigo (triticum secale) con semillas de chía (salvia hispánica), en la ciudad de Mazatenango, Suchitepéquez. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

V

Vásquez Elías, Abner Joél (2017) “Formulación de una torta tipo hamburguesa a base de hongo ostra (Pleurotus ostreatus) y harina de coqueta roja (Eisenia foetida) y comparación con las concentraciones de proteína y hierro con la carne de vacuno”. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

This list was generated on Sun Jan 26 16:30:21 2020 CST.