Items where Subject is "600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 665 Aceites, grasas, ceras, gases industriales"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 15.

Thesis

Aguilar Anastacio, Kevin Adolfo (2025) Evaluación cuantitativa del contenido de fibra dietética de un snack estandarizado, sensorialmente, a partir de harina de epicarpio y de harina de pulpa de plátano verde (musa paradisiaca l.), y de un snack testigo de harina de pulpa de plátano verde (musa paradisiaca l.)”. Other thesis, USAC.

Carranza Vásquez, Eliana María (2016) Validación del método cuantitativo para la determinación de antioxidantes en aceites y grasas por cromatografía líquida de alta resolución, para el Laboratorio Regional del Aseguramiento de la Calidad Nestlé Antigua. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

De León Barrientos, Iván Eduardo (2016) Caracterización fisicoquímica y evaluación del rendimiento de aceite fijo de cacao criollo (Theobroma cacao L.) a escala laboratorio utilizando los métodos de maceración estática y maceración dinámica con reflujo. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

De Paz Rodas, Eduardo Antonio (2018) Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica del aceite esencial proveniente del flavedo de la mandarina Dancy (Citrus reticulata, var. Dancy) y determinación del contenido de D-Limoneno presente. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Elías Reyes, Luis Fernando (2025) Evaluación de cinco concentraciones de ácido alfa naftalenacético “A.N.A.” sobre el rendimiento(kg/ha) de fruto de Elaeis guineensis Jacq. Arecaceae “Palma africana” en Finca San Nicolás, Escuintla. Other thesis, USAC.

Esquite Ramírez, Joel Antonio (2024) DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE PERÓXIDOS DE UNA GRASA ANIMAL EN CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO. Other thesis, USAC.

García Cardenas, Jonathan David (2022) Diseño de investigación para la mejora en la estructura y limpieza de un sistema de retención de grasas y sólidos para una planta de producción de alimentos envasados. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Hernández Maldonado, Meillyn Rocio (2025) Mejoramiento del contenido proteico de una pasta alimenticia tipo linguini a partir de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum durum) por harina de frijol negro (Phaseolus vulgaris) de vaina morada en Mazatenango, Suchitepéquez. Other thesis, USAC.

López Enríquez, Boris Francisco (2017) Elaboración e implementación de Procedimientos Operativos Estándar de Sanitización –POES- en empresa de procesamiento de tajadas de plátano prefrito congelada. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Maldonado Quiroa, Victor Fernando (2025) Comparación del contenido proteico en una galleta patrón de Trigo (Triticum aestivum) con galletas elaboradas a partir de la sustitución parcial de la harina de Trigo (Triticum aestivum), por harinas de Ramón (Brosimum alicastrum swartz) y Chía (Salvia hispánica). Other thesis, USAC.

Morales Tobón, Christian Andrés (2016) Diseño de sistema de extracción de partículas en suspensión en el área de procesamiento de grasas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Ortiz Aguilar, Sergio Vinicio (2015) Propuesta de evaluación de extracción de sulfuro de hidrógeno por absorción con un alcohol aminado a contra corriente en una torre empacada para endulzamiento de gas, en campo petrolero Xan. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Ortíz Sosa, Sindy Fernanda Waleska (2018) “Evaluación del rendimiento y tiempo de cuajada de tres coagulantes lácteos en queso de soya”. Other thesis, USAC.

Rodríguez Mazariegos, Max Eliseo (2020) Evaluación del Efecto Filtrante de Carbón Activado en las Características Organolépticas, Químico Proximal y Microbiológicas en el Lactosuero Dulce Obtenido de la Elaboración del Queso Fresco. Other thesis, USAC.

Vásquez López, Valeska (2025) Comparación de contenido de fibra dietética y Omega-3 entre dos formulaciones de barras tipo snack a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). Other thesis, USAC.

This list was generated on Sun Sep 14 22:08:56 2025 CST.