Items where Division is "Engineering Faculty > Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | J | P | T
Number of items: 8.

A

Avalos García, Manuel Landelino (2022) PROPUESTA DE INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LAS MIPYMES PROCESADORAS DE LÁCTEOS APLICABLE POR EL DEPARTAMENTO DE REGULACIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS, MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA Y ASISTENCIA SOCIAL DE GUATEMALA. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Azurdia Juárez, Andrea Alejandra (2022) DESARROLLO DE TRES FORMULACIONES DE DULCES TIPO GOMITA CON PROPIEDADES FUNCIONALES Y REDUCIDAS EN AZÚCAR. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

B

Barraza López, Nelson Dario (2022) APROVECHAMIENTO DE LA CÁSCARA DE PIÑA PARA MEJORA DE PRODUCCIÓN DE MERMELADAS EN UNA PLANTA DE ALIMENTOS UBICADA EN EL MUNICIPIO DE SUMPANGO, DEPARTAMENTO DE SACATEPÉQUEZ, GUATEMALA. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

D

Díaz Ortiz, Andrea del Rosario (2022) OBTENCIÓN DE HARINA DE CÁSCARA DE MANGO (Mangifera indica L.) PARA EL DESARROLLO DE UN PRODUCTO DE PANIFICACIÓN CON DIFERENTES PROPORCIONES A ESCALA LABORATORIO. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

J

Jácome Cucú, Lidia Valentina (2022) DISEÑO DE UN LABORATORIO DE ANÁLISIS SENSORIAL PARA LA MAESTRÍA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

P

Pérez Hurtarte, Rudy Estuardo (2022) IMPLEMENTACIÓN DE UN MÉTODO CIP REGENERATIVO EN UNA PLANTA PASTEURIZADORA HTST. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

T

Tello Santos, Carolina Dessirée (2022) ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP PARA UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE YOGURT EN UNA INDUSTRIA PROCESADORA DE LÁCTEOS EN LA CIUDAD DE GUATEMALA. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Tobar Velásquez, Sheyla Karina (2022) Cinética de degradación térmica de vitamina C en bebidas no carbonatadas con jugo de naranja comercializadas en supermercados de la ciudad de Guatemala. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

This list was generated on Mon May 6 05:49:35 2024 CST.