Items where Division is "Engineering Faculty > Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | G | H | J | L
Number of items: 11.

A

Acajabon Cabrera, Consuelo Alejandra (2021) PROPUESTA DE TINCIÓN DE LOROCO (Fernaldia pandurata) CON COLORANTE ARTIFICIAL Y NATURAL A ESCALA DE LABORATORIO, PARA MEJORAR LA CALIDAD EN PRODUCTO TERMINADO. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Archila Sandoval, Lesli Lorena (2021) DESARROLLO DE HARINA OBTENIDA DE LA CÁSCARA DE RAMBUTÁN (Nephelium lappaceum L.) A ESCALA DE LABORATORIO PARA SU USO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

C

Castellanos Bonilla, Reina Eirene (2021) OBTENCIÓN A NIVEL LABORATORIO DE FIBRA ALIMENTARIA DE LOS DESECHOS ORGÁNICOS DEL BANANO (Musa x paradisiaca) PROVENIENTES DE UNA FÁBRICA DE ALIMENTOS Y SU ACEPTABILIDAD COMO MATERIA PRIMA EN LA PRODUCCIÓN DE GALLETAS. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

D

Duarte Milián, Aryel Darío (2021) OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE PASTEURIZACIÓN DE UNA LÍNEA DE BEBIDAS NATURALES EN UNA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL MUNICIPIO DE VILLA NUEVA, GUATEMALA. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

de León Arredondo, Cesia Martha María (2021) DETERMINACIÓN DEL TIPO DE CORTE IDÓNEO (PARMENTIER, JULIANA Y TOURNEE) PARA PROLONGAR EL TIEMPO DE VIDA DE ANAQUEL DEL AGUACATE HASS (Persea americana) INMERSO EN UNA SOLUCIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO Y EMPACADO AL VACÍO. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

G

García Pérez, Güisel Alejandra (2021) DESARROLLO DE UN PAN TIPO BOLLO UTILIZANDO 3 TIPOS DE HARINAS Y LA DETERMINACIÓN DE SU VALOR PROTEICO: HARINA DE GARBANZO (Cicer arietinum L), QUINOA (Chenopodium quinoa) O AMARANTO (Amaranthus caudatus L.). Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

González López, Mario Rene (2021) DESARROLLO DE PROCEDIMIENTOS DE INNOVACIÓN PARA LA FORMULACIÓN DE PRODUCTOS NUEVOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y SU APLICACIÓN EN APERITIVOS EN GUATEMALA BASADO EN LA HERRAMIENTA STAGE GATE PROCESS. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

H

Herrarte García, Dania Azuseth (2021) APROVECHAMIENTO DE DESECHO DE CABEZA DE CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei) PARA LA ELABORACIÓN DE UN SNACK DE ALTO VALOR PROTEICO. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

J

Jacinto Rangel, Andrea Celeste (2021) FORMULACIÓN DE UN ALIMENTO UNTABLE ELABORADO A PARTIR DE SUERO LÁCTEO, A ESCALA DE LABORATORIO. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

L

López Godoy, Manoela Alejandra (2021) DISEÑO DEL PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) PARA EL PROCESO DE ENVASADO DE MIEL DE ABEJA, EN UNA EMPRESA UBICADA EN EL DEPARTAMENTO DE ESCUINTLA, GUATEMALA. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

López Godoy, Manoela Alejandra (2021) Diseño del plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para el proceso de envasado de miel de abeja, en una empresa ubicada en el departamento de Escuintla, Guatemala. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

This list was generated on Tue May 7 18:08:17 2024 CST.