Items where Subject is "600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar > 641 Alimentos y bebidas"

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Monograph

Calderón Ramírez, Ingrid Beatriz (2015) Diseño de la Planificación estratégica para "Hotel San Bernardino S.A. Technical Report. 000, Mazatenango, Suchitepéquez. (Unpublished)

Perussina Castillo, Juan Felipe (2015) “Diseño de un Manual de Descripción de Puestos y Modelo de Evaluación de Desempeño para el Hotel “La Colonia”. Technical Report. 000, Mazatenango, Suchitepéquez. (Unpublished)

Thesis

Barahona Salguero, Gerson Alfredo (2012) Determinación de la incidencia de aflatoxina m1 en leche fluida de vaca en los expendios de la ciudad de Chiquimula. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Calderón Monge., Estefany Rennief (2018) “Desarrollo De Una Tortilla Chip A Base De Maíz, Enriquecida Con Omega 3 A Través De La Incorporación De Semillas De Ajonjolí, Chía Y Linaza”. Other thesis, USAC.

Ciani Luarca, Giovanna Mercedes (2015) Desarrollo de la formulación para relleno de una galleta tipo sándwich a base de requesón, almendras (Prunus amígdalas) y maní (Arachis hypogaea) tostado, fortificado con hierro Aminoquelado y Zinc. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Cotoc Girón, Susana Alejandra (2018) “Formulación y estandarización de una torta a base de carne magra de pechuga de pollo (gallus domesticus), utilizando harina de Amaranto (Amaranthus spp.) como extensor cárnico.”. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Del Cid Juárez, Alba Regina (2017) Comparación de la vida útil de un queso fresco procesado sin conservadores y quesos frescos con recubrimientos comestibles de quitosano y aceites esenciales. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

García Sánchez, Ana Lucía (2016) Factores de riesgo asociados al reingreso al centro de recuperación nutricional Liberty. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

González Ordoñez, Magdalena Mariela (2018) Determinación de la concentración de ácido fólico biodisponible en la formulación de una bebida tipo atole elaborada a partir de las harinas de garbanzo (Cicer arietinum) y chía (Salvia hispánica). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Hernández Torres, Ana Cristabel (2013) Propuesta para reducir el nivel de control de peligros físicos en el plan HACCP del sazonador automatizado en la línea de culinarios de la planta MALHER, S.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Herrera García, Gustavo Arnulfo (2013) Estudio de factibilidad de los productos chile en escabeche, salsa verde, salsa roja y chirmol, elaborados bajo el programa artes culinarias y empresa para mujeres emprendedoras de la Fundación Carlos F. Novella, sede San Juan Sacatepéquez, Guatemala C.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

López Velásquez, José Alejandro (2017) Diseño de la línea de producción de bebidas en polvo, con base al Reglamento Técnico Centroamericano de buenas prácticas de manufactura en la Empresa ECONSA, S.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Orozco Marroquín de Morales, Sucelly Nohemí (2014) Elaboración de un programa para el manejo de proveedores de servicios de acuerdo a norma FSSC 22000:2013 en una industria de alimentos procesados. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Pinto España, José René (2012) Incidencia de aflatoxina m1 en leche fluida de vaca en los expendios del municipio de esquipulas, departamento de chiquimula. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Rivera Flores, Gabriela Alejandra (2018) Evaluación del efecto de la temperatura de cocción y horneado en el contenido de hierro, zinc y β-carotenos del relleno de puré de camote (ipomoea batatas) biofortificado, utilizado en una barra alimenticia. Other thesis, Universidad de San Carlos.

Rosales Calderón, Marvin Javier (2019) Determinación de indicadores clave de desempeño (kpi´s) para el área de mantenimiento de barricas para añejamiento de ron en una empresa licorera del oriente de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Sandoval Lemus, María Belén (2017) Efectos de la sustitución parcial del maíz en la ganancia peso de porcinos en la etapa de engorde. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Solares Flores, Ángela Virginia (2019) Determinación del antibiótico Penicilina en leche de vaca y su repercusión en el rendimiento del procesamiento de queso fresco. Other thesis, USAC.

Sunuc Camey, Pablo Isaías (2015) Estandarización de los procesos de salsas a base de chile cobanero, chamborote, chiltepe y vino de fresa en el programa de AGROINDUSTRIA-ICTA-CHIMALTENANGO. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Umaña Hernández, Dulce María Isabel (2019) Formulación de un suplemento alimenticio proteico instantáneo a partir de suero de leche en polvo, Amaranto “amaranthus sp”, sorgo “sorghum vulgare” y malanga “colocasia esculenta”. Other thesis, USAC.

Victoria Daetz, Flor Elena (2016) Propuesta para la industrialización del proceso de elaboración de salsas de caramelo en la planta DISAR, S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Vásquez Martínez, Juan Alberto (2018) “Identificación de los análisis de acidez, peróxidos, panisidina y Totox en los aceites utilizados en ventas de pollo frito de Tiquisate, Escuintla, que cumplen con la normativa del Codex Alimentarius”. Other thesis, USAC.

de León Coc, Erikson Josué (2019) “Comparación del contenido de proteína de galletas formuladas a partir de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de semillas de pataxte (Theobroma bicolor) y una galleta testigo de trigo (Triticum aestivum)”. Other thesis, USAC.

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