Items where Division is "Engineering Faculty > Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | G | H | M | N | O | P | Q | R | S
Number of items: 19.

A

Acevedo Proaño, Karen Sofía (2023) FORMULACIÓN DE UNA GALLETA FORTIFICADA SIN GLUTEN DE HARINA DE QUÍNOA (Chenopodium quinoa) Y HARINA DE AJONJOLÍ (Sesamum indicum L.) SABOR A CHOCOLATE. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Archila de León, Francisco Antonio (2023) ESQUEMA DEL SISTEMA DE GESTIÓN EN EL PROCESO PRODUCTIVO PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

B

Bojorquez Yupe, Jackelyn Andrea (2023) FORMULACIÓN A NIVEL LABORATORIO DE UN RELLENO SUCEDÁNEO PARA CHORIZO A BASE DE HONGOS OSTRA (Pleurotus ostreatus). Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Brol Jiménez, Isabella María (2023) ANÁLISIS DE PROCESOS DE MAGDALENAS DE UNA EMPRESA DE RETAIL POR MEDIO DE LA ELABORACIÓN DE UN COSTEO POR ACTIVIDADES. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

C

Chajón Gálvez, Sofía Gabriela (2023) FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE PROTEÍNA DE CEBADA (Hordeum vulgare) A NIVEL LABORATORIO. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Con Tzep, Xojlín Ixtahua (2023) DESARROLLO A NIVEL ARTESANAL DE UNA HARINA A BASE DE UN HONGO (Pleurotus ostreatus) PARA SU APLICABILIDAD EN UN ALIMENTO DE PANIFICACIÓN EN EL DEPARTAMENTO DE SOLOLÁ, GUATEMALA. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

G

García Avila, Mynor Fernando (2023) DISEÑO DE UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE SABORES LÍQUIDOS PARA UNA PLANTA DE ALIMENTOS UBICADA EN LA CIUDAD DE GUATEMALA. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

García Morales, Sara Noemí (2023) EVALUACIÓN DE EFECTO DE HILADO EN PAN BLANCO Y RECOMENDACIONES DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN UNA PANADERÍA EN MIXCO, GUATEMALA. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Guerra Rubio, Johanna Mariel (2023) DESARROLLO A ESCALA DE LABORATORIO DE UN SNACK HORNEADO BAJO EN SODIO Y ALTO EN FIBRA A BASE DE HARINA DE MAÍZ (Zea mays L.) Y GARBANZO (Cicer aritinum L.). Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

H

Hernández Morales, Magda Sucely (2023) APROVECHAMIENTO DE HARINA DE LA SEMILLA DEL ÁRBOL DE RAMÓN (Brosimum alicastrum) Y PULPA DEL FRUTO DE CAFÉ PARA LA REALIZACIÓN DE UNA BEBIDA NATURAL. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

M

Montenegro Pérez, Karina Mabel (2023) EVALUACIÓN DE LA METODOLOGÍA Y EFECTIVIDAD DE LA APLICACIÓN DE EXTRACTO DE AJO COMO AGENTE ANTIBACTERIANO EN FRUTAS Y VERDURAS EN EL ÁREA DE ENSALADAS DE UNA COCINA INDUSTRIAL. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

N

Nájera Orellana, María Angelina (2023) FORMULACIÓN DE UN EMPANIZADOR A BASE DE HARINA DE MAÍZ, HARINA DE FRIJOL Y HARINA DE AMARANTO. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

O

Obregón Espino, Josseline Beatriz (2023) EFECTO EN LA VIDA DE ANAQUEL DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN UTILIZANDO PELÍCULAS PROTECTORAS ELABORADAS CON HARINA DE ARROZ. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

P

Patzan Chitay, Sergio Alfonso (2023) DISEÑO SANITARIO DE UNA PLANTA DE PANIFICACIÓN COMERCIAL. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Pineda Barillas, Alberto Isaac (2023) EVALUACIÓN DEL RIESGO POR PELIGRO QUÍMICO DE AFLATOXINAS EN EL ALMACENAMIENTO DE LAS COSECHAS DE MAÍZ (ZEA MAYS) EN EL MUNICIPIO LA LIBERTAD DEL DEPARTAMENTO DE PETÉN, GUATEMALA. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Q

Quán Sierra, Ligia Ivette (2023) ELABORACIÓN DE UN PAN INTEGRAL DE TRIGO CON HARINA DE HONGO OSTRA (Pleurotus ostreatus [JACQ. EX FR.] P.KUMM.). Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

R

Rayo Gaitán, Carmen Lucía (2023) ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE ARROZ A NIVEL LABORATORIO, EVALUANDO EFECTO DE LA VARIACIÓN DE TIPO DE GRANO. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Rodas de León, Randy (2023) DESARROLLO DE PROCESO DE ULTRACONGELACION DE PASTELES PRECOCIDOS. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

S

Sosa Requena, Juan Humberto (2023) OPTIMIZACIÓN DEL RENDIMIENTO Y PRODUCTIVIDAD EN LA TRANSFERENCIA DE CALOR EN EL PROCESO DE COCCIÓN DEL FRIJOL NEGRO VOLTEADO PROCESADO EN UNA INDUSTRIA DE ALIMENTOS UBICADA EN LA CIUDAD DE GUATEMALA. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

This list was generated on Tue May 7 18:07:44 2024 CST.